Handelsklasse bei Schweinen, Klassifizierungen

S Der Muskelfleischanteil (MFA) des Schlachtkörpers liegt über 60 %
E MFA 55 - 59 %
U MFA 50 - 54 %
R MFA 45 - 49 %
O MFA 40 - 44 %
P MFA unter 40 %
Z Zuchtsauen, Schlachtkörper mit einem Zweihälftengewicht von über 130 kg

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2020 von metzgerfleisch.de.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen sich anmelden, um Kommentare hinzuzufügen.

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst Deine Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder kannst Dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen/der Nutzung zustimmen.

Diese Cookies sind für die Basisfunktionen der Webseite erforderlich. Mit ihrer Hilfe funktionieren die Bereiche Warenkorb und Kasse reibungslos. Außerdem tragen sie zu einer sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung des Online-Shops bei.