Kalbfleisch

KAI (Kalbfleisch, gut entsehnt und entfettet, ohne Sehnen und sichtbares Fett)
Wassergehalt: 76,0%
Fettgehalt: 4,0%
Proteingehalt: 20,0%
BEFFE: 18,60%

KAII (Kalbfleisch, grob entsehnt und entfettet, mit geringem Fettanteil)
Wassergehalt: 73,0%
Fettgehalt: 8,0%
Proteingehalt: 19,0%
BEFFE: 16,10%

KAIII (Kalbfleisch, grob entsehnt, mit sichtbarem Fettanteil)
Wassergehalt: 67,0%
Fettgehalt: 15,0%
Proteingehalt: 18,0%
BEFFE: 14,40%

KAIV (Kalbfleisch, fett- und sehnenhaltig, sichtbarer Fettanteil, bindegewebshaltig)
Wassergehalt: 60,0%
Fettgehalt: 24,0%
Proteingehalt: 16,0%
BEFFE: 12,00%