Schweinefleisch

SI (Schweinefleisch, fettgewebs- und sehnenarm)
Wassergehalt: 75,0%
Fettgehalt: 5,0%
Proteingehalt: 20,0%
BEFFE: 19,00%

SII (Schweinefleisch, überwiegend sehnenarm, geringer Fettanteil)
Wassergehalt: 73,0%
Fettgehalt: 8,0%
Proteingehalt: 19,0%
BEFFE: 17,50%

SII/III (Schweinefleisch, entsehnt, geringer Fettanteil)
Wassergehalt: 73,0%
Fettgehalt: 8,0%
Proteingehalt: 19,0%
BEFFE: 17,10%

SIII (Schweinefleisch, grob entsehnt, geringer Fettanteil)
Wassergehalt: 70,0%
Fettgehalt: 11,0%
Proteingehalt: 19,0%
BEFFE: 16,10%

SIV (Schweinefleisch, entsehnt, mit sichtbarem Fettanteil)
Wassergehalt: 53,0%
Fettgehalt: 33,0%
Proteingehalt: 14,0%
BEFFE: 11,90%

SV (Schweinebauch wie gewachsen, sichtbarer Fettanteil)
Wassergehalt: 32,0%
Fettgehalt: 60,0%
Proteingehalt: 8,0%
BEFFE: 6,80%

SVI (Schweinebacken)
Wassergehalt: 40,0%
Fettgehalt: 50,0%
Proteingehalt: 10,0%
BEFFE: 7,00%

SVII (Nackenspeck)
Wassergehalt: 17,0%
Fettgehalt: 78,0%
Proteingehalt: 5,0%
BEFFE: 2,50%

SVIII (Rückenspeck ohne Schwarte)
Wassergehalt: 8,0%
Fettgehalt: 90,0%
Proteingehalt: 2,0%
BEFFE: 0,30%

SIX (Fettzuschnitte)
Wassergehalt: 25,0%
Fettgehalt: 70,0%
Proteingehalt: 5,0%
BEFFE: 2,50%

SX (Wamme)
Wassergehalt: 40,0%
Fettgehalt: 50,0%
Proteingehalt: 10,0%
BEFFE: 7,00%

SXI (Flomen)
Wassergehalt: 20,0%
Fettgehalt: 75,0%
Proteingehalt: 5,0%
BEFFE: 3,20%

Schweineleber
Wassergehalt: 76%
Fettgehalt: 5%
Proteingehalt: 19%
BEFFE: 18%